2008年4月19日:日光海岸別荘
かず
お久しぶりです。
昨年11月泛海名人に泊まり感想を書かせて頂きました。宿泊費、ミニバーともリーズナブルな良いホテルです。その後、また新しいホテルに泊まりましたので感想を投稿します。
日光海岸別荘ホテルというホテルです。水族館から労山方向へ徒歩10~15分程度の距離にある貸し別荘風の建物です。3階建ての建物が6軒。1フロア5~6部屋で3階は屋根裏部屋。
3月:1階の南向き大部屋が320元だったのに、
4月:3階の北向き小部屋(ホントに狭い)で298元。やはり季節が良くなると高くなりますな。朝食バイキングは種類が少なく物足りない。
大部屋は大型TVとインターネットフリー。小部屋は小型TV、インターネット無し、洋服掛けは服が床につく低さ。(ホント寝るだけ)
周りに何もない(別荘地区)分、のんびりできるホテルかな。3月までの低価格時期がお勧め。
管理人さん
かずさん
お久しぶりです。泛海名人の感想、今回のリニューアルの際に、取入れさせてもらいました。有難う御座います。
日光海岸は317バスに乗っていると見えますね。確かに別荘地帯ですから、のんびりリラックスできるホテルでしょうね。これからの季節の値段が気になる所です。
究極の眠れるCD メンタル・フィジック・シリーズ おすすめ平均
by G-Tools毎夜聞きながら眠りについています
これ最強!
音での癒しを感じます♪

毎夜聞きながら眠りについています